- EMBALAGEM: 20g
- Grânulos de aproximadamente 1mm de diâmetro
Aqui está algo realmente muito diferente das rações convencionais para organismos ornamentais de aquários. Em parceria com a Nutricon, a Barrak buscou inovar na área de nutrição de peixes bem como em outros setores da Aquicultura.
Pela primeira vez no Brasil, a alimentação de peixes ornamentais conterá extratos de ervas e seus ingredientes bioativos. Isso leva o produto a outro patamar em sua qualidade e efeitos para a saúde animal.
Os extratos de ervas, chamados de fitoterápicos, possuem em sua composição bioativos que são capazes de trazer inúmeros benefícios aos nossos peixes:
- Antiinflamatório
- Antioxidantes
- Antimicrobiano
- Digestivo
- Antiviral
- Alta palatabilidade
- Alta Biodisponibilidade dos ingredientes
COMPOSIÇÃO:
Farinha de salmão, farinha de arroz, biomassa de microalgas desidratadas (Spirulina platensis) (8%), farinha de trigo, farinha de lula, farinha de atum, farinha desidratada de larvas de mosca soldado negro (5%), farinha de peixe, ovo em pó, peixe hidrolisado, farinha de camarão, levedura hidrolisada desidratada e extrato de levedura, lecitina de soja, biomassa de microalgas (Schizochytrium sp), óleo de peixe, vitaminas: Retinol, Monofosfato de Ácido Ascórbico, Colecalciferol, DL-Alfa Tocoferol, Menadiona Bissulfito de Sódio, Tiamina, Riboflavina, Piridoxina , Cianocobalamina, Niacina, Ácido Pantotênico, Ácido Fólico, Biotina, Cloreto de Colina, Inositol; minerais: proteinato de cobre, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobalto, lodato de potássio, proteinato de zinco, levedura enriquecida com selênio, cloreto de sódio, biomassa de microalgas (Schizochytrium sp.), óleo essencial de alho (Allium sativum) (0,5%), carvacrol, cinamaldeído, oleorresina de páprica e extrato de cardo leiteiro, parede celular de levedura (0,3%), Bacillus subtilis (CCT 0089), Bifidobacterium bifidum (DSM 20456), Enterococcus faecium (CCT 6646), Lactobacillus acidophilus (CCT 2949), Lactobacillus casei ( CCT 1465), Lactobacillus lactis (CCT 1344), Lactobacillus plantarum (ATCC 8014), Pediococcus acidilactici (ATCC 8042), L-treonina, L-lisina, DL-metionina, L-triptofano, astaxantina (0,015%), extrato de mandioca, propilenoglicol, aluminossilicato de sódio e cálcio, ácido propiônico, ácido acético, ácido fórmico, ácido sórbico, BHA (butil-hidroxianisol), BHT (butil-hidroxitolueno), ácido cítrico e etoxiquina, ureia formaldeído (UFC85)